Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) RDLP ARQUITECTOS, S.C. en lo sucesivo RDLP, con domicilio en Jiménez 465. Int. 602-B. Torre San Pedro. Col. Centro. San Pedro Garza García, N.L., México, C.P. 66230.; es responsable del tratamiento de sus datos personales e informa a Usted los términos del Aviso de Privacidad.

 

Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

- Diseño de proyectos y todo el desarrollo y etapas implícitas en el servicio, para atender las necesidades de cada cliente y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios de arquitectura, diseño de interiores y dirección arquitectónica.

- Enviar su solicitud de empleo, currículum y/o portafolio de trabajo al área correspondiente para su evaluación.

- Así mismo no se contemplan finalidades secundarias para el tratamiento de sus datos, siendo estas las que no dan origen o son necesarias para llevar a cabo y mantener la relación entre Usted y nosotros.

 

Datos Personales recabados

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente; cuando nos proporciona sus datos a través del correo electrónico dirigido a: info@rdlparquitectos.com o directamente en nuestro domicilio Jiménez 465. Int. 602-B. Torre San Pedro. Col. Centro. San Pedro Garza García, N.L., México, C.P. 66230. Y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de esta forma: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por correo electrónico o en nuestro domicilio o nos da información con objeto de que les prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio son los siguientes: Nombre y Apellidos Completos, Correo Electrónico, dirección particular y/u oficina.

 

Uso de Datos Sensibles

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados ni tratados datos personales sensibles que requieren de especial protección.

 

Limitar el uso o divulgación de datos personales

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que nos proporcione, se le dé el tratamiento adecuado, mediante:

- Una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Jiménez 465. Int. 602-B. Torre San Pedro. Col. Centro. San Pedro Garza García, N.L., México, C.P. 66230. y/o al correo electrónico info@rdlparquitectos.com

- Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

- Su inscripción en el Registro Público de Usuarios (REUS), a fin de restringir llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo tu privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información de las Instituciones Financieras. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con esta.

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a RDLP, señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que nos dirija, en términos de lo establecido mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Jiménez 465. Int. 602-B. Torre San Pedro. Col. Centro. San Pedro Garza García, N.L., México, C.P. 66230. y/o  al correo electrónico info@rdlparquitectos.com, misma que se le responderá por escrito o mediante correo electrónico en los términos ahí señalados.

 

Transferencia de Datos

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con terceros ajenos a nosotros.

 

Control y Seguridad

Nos comprometemos a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el  acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización.

 

Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología

Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies y web beacons, tecnologías que son útiles para obtener información personal de usted, como por ejemplo; su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos proporcionarle el servicio y/o producto solicitado, así como no poder informarle sobre el tema que nos solicita a través de su atento correo. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

 

1. De manera electrónica a la dirección de correo electrónico: info@rdlparquitectos.com

2. De manera personal dirigiéndose a la siguiente dirección: Jiménez 465. Int. 602-B. Torre San Pedro. Col. Centro. San Pedro Garza García, N.L., México, C.P. 66230.

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

1. Su nombre y domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificación o cualquier otro medio para el mismo efecto,

2. El documento que acredite su identidad o personalidad de su representante en su caso, y

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales revoca su consentimiento.

 

El plazo para responder su solicitud es de máximo 20 días hábiles a partir de su recepción y 15 días hábiles más para cesar el tratamiento de o del dato personal sobre el cual revoca el consentimiento, en caso de procedencia. De acuerdo a la ley, los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando así se justifique. Le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio o de los medios señalados por usted para oír y recibir notificaciones en su solicitud.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: www.rdlparquitectos.com en la sección de Aviso de Privacidad.

 

Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Consiento (consentimos) que mis (nuestros) datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Se entenderá que este consentimiento queda otorgado al plasmar su firma al llenar una solicitud para la prestación de servicios, firmar un contrato para la prestación de servicios, aceptar un presupuesto para ello.